Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отдых в лагере совместно с изучением языка.

english5В настоящее время активно происходит организация поездок детей в лагеря, в которых помимо отдыха происходит изучение языка. Фирма, которая организует такие поездки, существует в этой сфере деятельности с начала 90х годов и имеет соответствующие сертификаты и всевозможные подтверждающие документы, с которыми более подробно можно познакомиться на сайте http://osvitpl.com.ua/children. Преподаванием языка занимаются первоклассные специалисты – профессионалы. Так же дети имеют возможность общаться на изучаемом языке непосредственно с носителями этого языка.

В языковых лагерях изучаются такие языки как, польский, английский и немецкий. Кроме занятий, для детей и взрослых предусмотрены спортивные и культурно развлекательные программы, на весь период обучения.

Такие лагеря принимают как детей, в возрасте от 8 до 14 лет, так и молодых людей, в возрасте от 15 до 19 лет. Программы как для детей так и для молодёжи различны по содержанию.

В языковых лагерях организуются группы, которые отличаются друг от друга степенью сложности изучаемых тем. Дети разделяются на специальные возрастные группы.

Круглосуточно вместе с детьми и молодёжью в лагерях работают психологи и мед работники.

Такие языковые лагеря могут посещать дети и подростки, уровень знания языка которых различен. Он может быть минимален, это не доставит проблем ребёнку, ведь с ним будут работать лучшие специалисты и носители языка.

Во время отдыха от занятий, для отдыхающих предусмотрены различные развлечения: Прогулки на велосипедах, волейбол, баскетбол, теннисный корт, бассейн, спа – процедуры.

Так же в лагере проводят факультативные занятия, на которые может записаться любой желающий – это виндсерфинг, танцы, парусный спорт.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.