Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Новогодняя сказка в «Свияге»

Новогодняя сказка в «Свияге»Те, кто встречал Новый год в нашем горнолыжном комплексе, долго не могут забыть веселые новогодние вечеринки и яркие развлечения, которые наши гости могут выбрать на любой вкус.

Для незабываемого активного отдыха на горнолыжной базе отдыха «Казань» есть все условия. Великолепные лыжные трассы и саночные спуски, сноуборд, катания на мощных снегоходах. А для тех, кто новичок в этом деле, все тонкости зимних видов спорта помогут освоить наши высококлассные инструкторы. Пока родители изучают премудрости горных лыж и сноуборда, ребятишки могут в свое удовольствие порезвиться на свежем воздухе. А те, кто постарше, могут кататься на лыжах и сноубордах вместе с родителями.

Ну, а для тех, кто больше всего в зимнее время предпочитает проводить время возле уютного домашнего камина, мы очень рекомендуем снять коттедж в Новый год. Аренда коттеджей в «Казани» сегодня очень престижна, а отдых здесь незабываем. Ведь подумайте, как здорово, когда за окном мороз, согреваться возле жарко протопленного камина, потягивая горячий кофе, чай или обжигающий и наполняющий тело теплом глинтвейн. Все эти приятные мгновения обязательно станут явью, если вы поселитесь в наших альпийских домиках, которые построены так, чтобы проживающие в них обязательно почувствовали незабываемый дух Швейцарии. Аренда коттеджа на Новый год дело не только приятное, но и выгодное по цене. Также к вашим услугам роскошные номера в уютных гостиницах «Каскад», «Дежавю» и «Станция».Новогодняя сказка в «Свияге»

Кроме альпийских домиков комплекса «Казань» вы можете взять в аренду на Новый год коттеджи в нашем загородном доме отдыха «Свияга», а также к вашим услугам номера в гостевом доме «Happy Voyager».

В клубе «Свияга» вас ждут 6 домов, каждый из них рассчитан на 6-11 человек, причем есть возможность установки дополнительных мест. Коттеджи имеют все, чтобы ваше пребывание в них было комфортным и приятным, от электроплиты и холодильника, до спутникового телевидения и музыкального центра. Они оборудованы индивидуальной системой отопления, а также полами с обогревом. Аренда коттеджа на Новый год доставит радость вам и вашим детям. Для того, чтобы снять коттедж на Новый год вам достаточно лишь позвонить нам. У нас лучшая аренда коттеджей в Казани и ближайших городах.

Гостевой дом-коттедж «Happy Voyager» занимает площадь в 500 квадратных метров и может разметить под своей крышей 11 человек. В доме имеется уютный холл, 3 душевые комнаты, бильярдная, кухня, джакузи, обслуживать вас будет приветливая горничная. Рядом имеется прекрасная баня в русском стиле, которая может вместить 6 человек.

Аренда коттеджа на Новый год доступна не только семейным парам, отдохнуть и весело провести время могут и большие компании друзей или коллег по работе. Совместное активное времяпрепровождение может сплотить и сдружить коллектив, поэтому много заявок поступает именно на корпоративный отдых. Здесь могут вместе встретить Новый год и старые друзья, которым недосуг пообщаться в наше занятое время и для этого больше не нужно искать подходящее место, наши базы и дома отдыха всегда к вашим услугам. Снять коттедж на Новый год вам не составит ни малейшего труда.

Новогодняя сказка в «Свияге»Те, кто привык отдыхать на высоком европейском уровне, могут без каких-либо сомнений, приезжать к нам встречать Новый год. Комфортные номера, великолепный сервис, вежливый и добросовестный персонал оставят в вашей памяти только приятные воспоминания. Новогодний вечер, встреченный у нас, с нашим Дедом Морозом, с нашим прекрасным творческим коллективом будет согревать вашу душу приятными воспоминаниями очень долго. Ну, и конечно, через год мы снова будем рады вас видеть, надеемся, что отдых у нас стает вашей привычкой на длительное время. Аренда коттеджей в «Казани» — это лучшее, что вы можете сделать на Новый год.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.