Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как выбрать хорошие стальные двери с теплоизоляцией.

Приход осени, когда люди уже находятся в состоянии ожидания холодного зимнего периода, чаще всего напоминают о том, что нужно сделать хоть что-то для сохранения в своем доме тепла. Для каждого из нас известно, насколько ли холодно или тепло сегодня бывает в наших домах в зимний период. Все мы делаем осмысленные выводы на тему сохранения хотя бы небольшой части тепла. Если с отоплением нет проблем, то и не стоит задумываться, какие металлические двери и окна необходимо установить. Даже окна стоит выбирать особенно тщательно, воспользовавшись помощью специалистов, готовых дать дельный совет. Важно также основательно подойти и к выбору входных дверей. Свое особое внимание к выбору входной двери стоит уделить владельцам частного дома и тем, кто живет на первых этажах в многоэтажных домах.

Прежде всего, определитесь с тем, какое внутреннее наполнение для двери Вы хотели бы использовать. На сегодняшний день, лучшим материалом, сохраняющим тепло, является пенопласт. Правда, есть некоторые участки в полости двери, которые невозможно заполнить пенопластом. Чтобы заполнить эти небольшие участки стоит воспользоваться минеральной ватой. Учтите, что в некоторых случаях дверную раму (профильную трубу) оставляют полой. Многие изготовители почему-то стараются не акцентировать на этом внимание. Чтобы улучшить теплоизоляцию, важно заполнить профильную трубу, используя ту же самую минеральную вату.

Самые важные места – это зазоры. Место, где рама должна плотно соприкасаться с дверным полотном. В пространстве между дверным полотном и рамой (коробкой) важно установить уплотнительные резинки, выполненные из специального материала. Не экономьте на них и закажите модели из самых качественных и дорогих. Такие резинки смогут лучше сохранять тепло, и прослужат они намного дольше.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.