Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Виды страховок – страхование вкладов и автомашин

Страхование – это еще одна защита, которая дает возможность обезопасить свои денежные средства от рисков.

Решая, в каком банке открыть депозит, обязательно узнайте, на каких условиях происходит страхование вкладов, а также входит ли это банковское учреждение в систему страхования. Нередко доходность, которую приносят депозиты в банках санкт петербурга, снижает страховое оформление, а выплаты по вкладам ограничены максимальным размером, которое установило государство. Тем не менее, банковские вклады, которым обеспечена дополнительная защита, повышают доверие к финансовым учреждениям.

Автострахование обязательно для всех владельцев автомашин. Выбор фирмы, в которую можно обратиться, зависит от имиджа фирмы, сроках оформления, выплат, всех предлагаемых условий. Cтрахование своего транспорта доверьте надежной компании, которая давно находится в этой сфере, обладающей хорошими клиентскими отзывами и предлагающей выгодные условия страхования машин.

Ипотека – потребительские кредиты под залог недвижимости

Для решения вопроса жилья многие семьи берут ипотеку, условия выдачи которой зависят и от запросов банка, и от многих других нюансов.

Получить ипотеку возможно также для покупки автомобиля, развития бизнеса и для других нужд. Но при ипотечном кредитовании залогом для банка в каждом случае будет недвижимость. Наиболее часто такие кредиты граждане берут для покупки именно жилья.

Условия ипотек в каждом банке сильно разнятся. Они могут включать страхование жизни и самого имущества, к тому же есть банки, которые начисляют штрафы за погашение кредита раньше назначенного срока. Изучите наибольшее число вариантов.

Ипотеку получить способен фактически любой человек, способный доказать свою платежеспособность.

Дата публикации: 1 февраля 2012

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.