Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Ипотечное кредитование в красноярском крае.

Сравнивая проведение в Красноярском крае ипотечного кредитования, и анализируя его можно сказать следующее.

При проведении анализа, о выдачи ипотеки по всему краю, который был сделан за период десяти месяцев (январь – октябрь) 2011 года, показатели выросли в 2,5 раза, в сравнении с тем же периодом прошлого 2010 года. За этот период время десять тысяч граждан смогли взять ипотечные кредиты. Этих кредитов были выдано на общую сумму равную 13 миллиардов рублей.

В нынешнем году банки стали еще активнее предлагать выдачу ипотечных кредитов. В Красноярском крае выдачей жилищных кредитов занимаются около ста банков, что позволяет потребителям приобретать дома и устанавливать вентилируемые фасады для коттеджей только что приобретенных. Помимо этого в крае заметно активизировалось ипотечное кредитование в сфере жилищного строительства банки пошли навстречу застройщикам и упростили механизм аккредитации, а также был упрощен порядок формирования залоговой базы. Застройщики вместе с банком стали с готовностью реализовывать свои проекты, и это позволило уменьшить риски и для тех, кто решил приобрести для себя жилье.

Властью Красноярского края намечено в 2012 году, активно осуществлять поддержку семей, которым необходимо приобрести жилье. Такая поддержка будет обусловлена покупкой жилья на первичных рынках. Финансирование в новом году покупки нового жилья, позволит гражданам края осуществить свою мечту в приобретении квартир для своей семьи. Это также будет стимулировать строительство новых домов и будет выгодно для застройщиков.

Уже позади стимулирование по приобретению жилья с помощью ипотеки и с помощью других форм. Теперь многие научились пользоваться программами, которые позволяют активно помогать в приобретении нового жилья.

В Красноярском края начиная с 2005 года, действовала программа — «Жилище». Эта программа была направлена на государственную поддержку, которую оказывал краевой бюджет в виде социальных выплат для граждан, проживающих в крае, нуждающихся в улучшении жилищных условий. проживающих в крае. Для них предоставлялось ипотечное кредитование. Краевые власти позаботились, и о молодых семьях, помогая им в приобретении жилья.

Дата публикации: 22 декабря 2011

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.