Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Абдоминопластика в клиниках Крыма.

Вопрос коррекции фигуры сегодня беспокоит многих женщин Украины. Самой распространенной процедурой, которой пользуются в Крыму, является абдоминопластика живота. Такой способ коррекции фигуры необходим для устранения растянутых мышц на коже живота, которые возникают обычно у женщин, после беременности и родов, когда происходит резкая потеря веса. На абдоминопластику люди соглашаются, когда диеты и физические упражнения не дают должного результата. Также к этой процедуре обращаются женщины, перенесшие многократную беременность, в результате которой брюшные мышцы и кожа сильно растянулись. Обратиться за абдоминопластикой можно и при уменьшении эластичности кожи, которая приобретается с возрастом или резким набором веса. Не рекомендуется проводить такую операцию женщинам, готовящимся к беременности. Подтягивая вертикальные мышцы живота во время операции, беременность может снова привести к их растяжению.

Чтобы операция прошла успешно, важно чтобы на момент ее проведения не было острого заболевания, а в течении 10 дней перед операцией исключить употребление медикаментов, в составе которых есть аспирин, также нельзя курить перед операцией и в течении 3-4 недель после ее проведения. За день-два до операции необходимо употребление только жидкостей. Сама же операция должна проводиться натощак.

В период после операции первые сутки соблюдается строгий постельный режим, вставать с кровати разрешат только через день после проведения операции. Придется постоянно носить повязку на протяжении месяца или полутора месяцев. Важно соблюдать ограничения по принятию горячих ванн, избегать прямых солнечных лучей. Полная или частичная абдоминопластика обеспечит прекрасный результат людям, у которых сильно ослаблены брюшные мышцы или имеется избыток кожи.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.