Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как выбрать столешницу для новой кухни.

Применение столешницы на кухне имеет два назначение. Первое — это функциональная особенность, столешницу используют как рабочую поверхность, удобной во время приготовления пищи, а также, чтобы разместить кухонные принадлежности. Второе назначение это способность подчеркнуть эстетику дизайна интерьера кухни. Чтобы эти два значения были выполнены и удачно дополняли друг друга, определяется ряд требований, обязательных к соблюдению. Именно поэтому столешница прочная, обладающая способностью противостоять возможному механическому повреждению, не боится влажности и высоких температур, ее легко чистить, на ней практически не скапливается грязь, при этом внешний вид столешницы стильный, нарядный и привлекательный, гармонирующий с цветом стен и подобранной мебелью. Столешницы выполняют из различного материала, каждый из которого по-своему справляется с предъявленными требованиями.

Одним из используемых материалов является ДСП. Он способен удачно совместить такие характеристики как сравнительно низкая стоимость и хорошие эксплуатационные качества. Прочность, способность противостоять влаге это все результат воздействия специальной пропитки. Такая столешница прослужит долгое время, если производитель надежны и гарантирующий отличное качество. Покрывают поверхность столешницы различными видами ламинационных пленок, также используют пластик, обработанный специальным методом, постформингом.

Оригинальный вид и особую эстетику несут в себе столешницы, выполненные с применением искусственных камней. Такая фирма как Антарктика — столешницы из искусственного камня производит с использованием материала, в составе которого смесь нескольких компонентов. Прежде всего, это акриловая смола и мраморная крошка. Такому материалу свойственна прочность, долговечность, он не станет впитывать влагу, легко поддается полировке и сравнивая со стоимостью настоящего камня намного дешевле.

Специалисты применяют бесшовную технологию, монтируя столешницу в интерьер кухни. Каждая фирма предложит Вам совершенно различные варианты сборных поверхностей. Вы без труда сможете ухаживать за новой столешницей при помощи средства для мытья посуды, в котором нет абразива.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.