Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Вот такая земля Бавария

Уже много лет туры в Баварию пользуются огромнейшей популярностью среди российских туристов. Среди множества возможностей, которые предоставляет полноценный отдых в Баварии, особенный интерес представляют, вне всякого сомнения, туры в Мюнхен,которой принято в туристических справочниках и путеводителях называть жемчужиной Баварии. Экскурсионные туры в Мюнхен весьма популярны среди туристов из России. Бавария — совершенно удивительная земля, имеющая сои традиции, культуру, обычаи и, разумеется, кухню, которая знаменита на весь мир. Жители федеральной земли Баварии и в настоящее время носят баварские национальные костюмы, а их язык, очень поэтичный, несколько отличается от литературного немецкого языка.

Туры в Баварию, кроме активного отдыха, непременно подразумевают знакомство с первозданной баварской природой, для встречи с которой приезжают многие туристы.  Именно в Баварии расположена самая высокая в стране гора Цуг-Шпитце высотой 2962 метра над уровнем моря. Голубые озера с потрясающе прозрачной водой, самое знаменитое из которых  — Королевское с паломнической церковью Святого Варфоломея на берегу, замок Херренкимзее на озере Кимзее привлекают множество туристов. Места здесь невероятно красивы.

Кроме знакомства с великолепной природой, большой интерес представляют экскурсии по Мюнхену, Зальцбургу и другим городам Баварии. Экскурсии в Мюнхене дают туристам прекрасную возможность познакомиться с баварской кухней, посетив ресторанчики, которых в столице Баварии великое множество. В этих ресторанчиках подают ароматную грудинку на ребрышках, свиную рульку, сосиски и колбаски, обильно приправленные соусом карри, а самое знаменитое баварское блюдо — жареная свинина с кислой капустой — известна и за пределами Германии.

Туры в Мюнхен из Петербурга никак не обойдутся без знаменитых просто невероятно вкусных белых немецких колбасок, приготовленных их свинины и телятины со специями и травами. Эти колбаски можно попробовать только здесь, в Баварии. Разумеется, любители пива непременно должны посетить Баварию осенью, когда здесь проводится самый знаменитый ежегодный фестиваль пива, на котором не только выпивается целое море этого замечательного напитка, но и состоится много развлекательных и культурных мероприятий. А торжественные дегустации проводятся в Баварии практически повсеместно. Конечно же, в Баварии и в Мюнхене просто не может быть скучно — у туриста попросту не останется времени на скуку, нужно будет посетить множество самых невероятных мест в Мюнхене, подобных которым нет больше ни в одной другой столице.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.