Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Рецепты приготовления кофе

Кофе по-варшавски.

В 50 грамм горячего очень крепкого кофе необходимо влить так горячее молоко, чтобы в итоге был практически полный стакан, и далее сахар положить по вкусу. Напиток следует вскипятить. Вскипевший кофе слегка взбивается, чтобы образовалась пена и после этого подается на стол.

Кофе по-французски.

Готовый очень крепкий кофе немного фильтруется, немного солится, и далее разливается по чашкам, при этом в каждую чашку добавляется немного коньяку. Сахар добавляется по желанию.

Кофе по-турецки с яичным желтком.

На одну чашку кофе вам потребуется 1 чайная ложка молотого кофе, сахар и половина яичного желтка.

Необходимо приготовить обычный кофе по-турецки и далее добавить половину взбитого желтка. Данный напиток очень питательный и тонизирующий. Подается напиток в холодном и в горячем виде.

Эспрессо.

Для приготовления напитка потребуется всего лишь вода и сам кофе. Кофе, сильно поджаренный и очень тонко намолотый, приготовленный на пару аж под девятью атмосферами давления. Кофе, как правило, что приготовлен именно по данному рецепту, служит прекрасной основой для большинства всех кофейных коктейлей. Очень маленькая порция черного кофе, что подается в специальном стакане или же эспрессо-чашке. Получают эспрессо в специальных машинах путем пропускания горячего пара через весь молотый кофе уже под 30 атмосферами давления. Для того чтобы приготовить идеальный

эспрессо берется 7,5 грамм очень сильно обжаренного кофе, при этом обязательно свежемолотого кофе. 88 градусов – температура водяного пара. От 9 до 23 секунд варьируется время приготовления идеального эспрессо. В сравнении с методами обычной варки именно данный метод имеет улучшенную экстракцию кофеина и прочих полезных веществ. Пищевая ценность такого напитка – белки – 6 грамм, углеводы – 22 грамма, калий – 177 миллиграмм, натрий – 40 миллиграмм, кофеин – 70 миллиграмм. Энергетическая ценность такого напитка — 46 ккал.

Ристретто.

Для приготовления данного напитка вам потребуется кофе и 50% воды. Наиболее крепкий и концентрированный кофе, что приготовлен, как и обычный эспрессо, но при этом совершенно с другим соотношением молотого кофе и воды. В отличие же от классического эспрессо в рецепте ристретто на 50% сокращается количество воды, и при этом неизменным остается количество кофейного порошка. Если вам требуется очень хорошая встряска, то именно ристретто для вас идеальный вариант. Палочка корицы и Кофе де Олла Кофе. В Мексике же обязательно в кофе добавляется сахар и корица. Данный вкусный замечательный напиток рекомендуется пробовать особенно в полдник. Для тех, кто чтит все настоящие традиции, идеальным выбором станет пряная сладость.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.