Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Украине стало возможным излечивать энурез с собачьей помощью.

Современные тенденции в лечении заболеваний иногда предполагают использование возможностей братьев наших меньших. Так, различные виды заболеваний можно лечить, используя собак. Такой вид лечения называют канис-терапия. В Донецке состоялось организационное применение возможностей двадцати маламутов для лечения. Это уникальное событие, когда не люди проводят лечение собак, а сами питомцы помогают людям справиться с их сложной ситуацией. По словам их хозяев, силами животных можно устранить причины многих заболеваний. В самом Донецке были официально зарегистрированы три случая, в которых собаки способствовали ускорению процесса выздоровления у детишек.

Применение собак для предупреждения и лечения большинства разновидностей заболеваний называется канис-терапия. Уже довольно длительное время такой метод активно используется в помощь российской медицины. Украина лишь с недавнего времени стала применять аналогичные методы. Организаторы и сами удивляются такому ажиотажу и несомненному результату проводимого лечения. Участники встречи рассказывают, как маламуты способствовали в излечении психических расстройств, энуреза, переломов различных степеней. Каким образом животные так удачно исцеляют людей для враче пока остается неясным. Но и без объяснения причин всем и так видны необыкновенные результаты.

Породу маламуты вывели на территории Аляски. Эти собаки предназначались применяться для упряжной работы. Порода относится к самым древнейшим. Эти животные лают только в самом редком случае. Приехав в Донецк, хозяева вместе со своими питомцами встречали детей, страдающих от различных заболеваний на территории местного городского пруда.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.