Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Аренда квартир посуточно в Киеве, Одессе

Одесса – Крым: отдыхаем по-настоящему!

Многие жители Украины думают о своем летнем отдыхе заранее: уже сейчас, поздней осенью, они составляют план отдыха на следующий год. Вариантов и мест проведения этого самого «релакса» очень много: от активного отдыха в горных районах до пляжного на морском побережье. Поэтому жители столицы и даже гости города, которые никогда здесь не были и решили снять квартиру посуточно в Киеве (вариант аренды квартиры посуточно в Киеве давно уже многими рассматривается как более предпочтительный, чем размещение в одной из столичных гостиниц, и дело здесь не только в цене, но и в качестве предоставляемых апартаментов), вряд ли захотят провести здесь лето. Все-таки в столице хорошо весной или осенью, а в летнее время в мегаполисе не слишком интересно проводить время (особенно после массовых застроек города, где зеленых зон уже практически не осталось, но это тема для отдельного и очень серьезного разговора). А вот куда податься? Рекомендем не покидать пределов нашей родины, а посетить южные районы: Одессу и Крым.

Одно из самых удивительных мест Южной Пальмиры — остров Змеиный, расположенный достаточно далеко от города, поэтому из вашей квартиры посуточно в Одессе придется довольно долго добираться до этого замечательного места. Кстати, квартира в Одессе на сутки будет стоить меньше киевских апартаментов, разве что цена немного поднимется во время курортного сезона. Куда больше проблем у вас будет с тем, чтобы добраться на остров, ведь регулярного сообщения с ним не существует, рейсы на Змеиный организовывают многочисленные туристические фирмы Одессы.

Преодолев все трудности и попав к месту назначения, вы сможете побывать на острове, площадью около 20 гектаров, а также позагорать на пляжах, которые специально оборудованы на Змеином. В настоящее время здесь открыт историко-археологический музей, строится кафе, причал и даже гостиница. Так что, совсем скоро, на Змеином можно будет организовать полноценное проживание. Хотя первый населенный пункт здесь появился несколько лет назад — поселок Белое.

Одной из ближайших к Одессе точек на Крымском полуострове является Евпатория, и вы не можете не воспользоваться такой замечательной возможностью побывать в Крыму. Здесь можно не только отдохнуть на морском побережье, но и поправить здоровье, ведь в Евпатории открыто большое количество санаториев, пансионатов, домов отдыха, а также местная гордость — водогрязелечебница «Мойнаки». Обязательно побывайте в Крыму, здесь вам непременно понравится!

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.