Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Квартиры посуточно во Львове и Луганске

Воронцовский дворец – прикоснитесь к истории!

Удивительно, но в Крыму можно отдыхать не только летом, но и зимой! Ведь не обязательно целыми днями валяться на пляже, можно просто погулять, посмотреть достопримечательности, покататься на лыжах. Жители Львова вряд ли предпочтут приехать в Крым зимой, ведь там тоже есть замечательные горнолыжные курорты, да и с жильем проблем нет: можно снять квартиру посуточно во Львове и отправиться куда-нибудь в Карпаты, совмещая культурный отдых с активным. Вариант аренды квартиры посуточно во Львове будет оптимальным для тех, кто ездит отдыхать всей семьей, ведь в больших апартаментах можно разместить сразу несколько человек, в отличие от одноместного или двухместного (он будет стоить дороже) номера в гостинице.

В Крым с большим удовольствием заглянут жители Луганска. Нет, взять в аренду апартаменты здесь даже проще, чем в городе Лева, да и квартиры посуточно в Луганске стоят дешевле, например, можно снять квартиру в Луганске на сутки за 180-250 гривен, что значительно дешевле даже самого простого гостиничного номера. Только вот Луганск никак нельзя назвать курортным городом, так что жители восточных областей, скорее всего, посетят Крым.

Если на дворе уже не лето, и купаться и загорать не получится, рекомендуем посетить город Алупка, находящийся на Южном берегу Крыма. Рейсовые автобусы регулярно ходят в Алупку из Симферополя, Севастополя и Ялты, поэтому добраться сюда будет довольно-таки легко. Главной достопримечательностью этого небольшого города является Воронцовский дворец, созданный английским архитектором Э. Блором еще в середине ХІХ века. В здании дворца находится музей, а снаружи его окружает живописный парк, разбитый еще до создания самого дворца. Парк делится на две части, одна из которых представляет собой пейзажный английский сад. Не останутся без внимания и любители отдыха возле воды: на территории Воронцовского дворца находятся целых три водоема – Верхний, Зеркальный и Лебяжий пруды.

Самое удивительное, что кроме прудов, находящихся на территории парка, здесь есть еще и приморская часть, так что, любители покупаться в море смогут это сделать, не покидая парка. Разумеется, пляжи оборудованы и пригодны для отдыха. Также в приморской части расположены Рыбачья пристань и Чайный домик, которые не может не посетить турист, оказавшийся в Воронцовском дворце. Так что, зимой и летом милости просим в удивительный по своей красоте город Алупка!

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.