Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Аренда квартир посуточно в Харькове

«Металлист» — «Таврия»: перед игрой

Первый круг чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги подходит к концу, а Симферопольские болельщики все ждут успехов от своей «Таврии». Сейчас команда идет в середине таблицы, но от первого места крымчан отделяет почти 20 очков, так что о попадании даже в тройку болельщики уже и не мечтают, хотя с приходом в команду Дмитрия Селюка команду, без сомнения, ждут серьезные кадровые перестановки.В этом году, как и всегда, второй круг начнется еще этой осенью, а весенняя часть, соответственно, будет короче. Очень принципиальный матч ждет «Таврию» 25 ноября в Харькове, где команда Семена Альтмана сразится с пятикратным (подряд) бронзовым призером чемпионатов Украины — «Металлистом». Матч начнется на одноименной арене в 20-00. Хоть до конца ноября еще далеко, но крымские болельщики уже подумывают о приезде в первую столицу, чтобы поддержать свою команду. Для этого им нужно будет снять квартиру посуточно в Харькове (квартира в Харькове на сутки сейчас стоит около 200 гривен), прийти на стадион, занять свои места в гостевом секторе (это сектор, расположенный между северной и восточной трибунами) и гнать своих любимцев вперед — за победой. Вот только харьковчане, наверное, будут против поражения своей команды, да еще и на домашней арене.

Безусловно, некоторые болельщики могут выбрать вариант расселения в гостинице, но все же основная масса не откажется от аренды квартиры посуточно в Харькове, ведь туда можно поселиться не одному-двум людям, а значительно большему количеству приезжих. Этот вариант будет удобен еще и потому, что крымчане, скорее всего, станут приезжать в первую столицу организованными группами. Кроме того, у болельщиков симферопольской «Таврии» будет возможность подыскать квартиры посуточно в Харкове прямо возле стадиона «Металлист», что будет невероятно удобно, особенно для тех, кто не бывал здесь ни разу и плохо знает огромную по площади и населению первую столицу. А у любителей посещения музеев и театров тоже будет возможность и время для «окультуривания», главное — получить апартаменты в нужном районе!

Остается только дождаться 25 числа, когда все в дуэли «Металлист» — «Таврия» станет понятно. Матч обещает быть напряженным, поскольку первая игра носила очень острый и принципиальный характер и завершилась нулевой ничьей. До встречи на футболе, и не забудьте одеться потеплее: в Харьков скоро придут нешуточные морозы.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.