Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Реконструировать или заново отстроить гостиничный комплекс.

В последнее время гостиничное дело в российских городах стремительно развивается. Многие бизнесмены стремятся вложить свои средства именно в этот вид строительства, так как грамотно управляемый гостиничный комплекс всегда будет приносить значительный доход.

Но в таких условиях у инвесторов и учредителей возникают различные вопросы, например, о том, какой способ создания гостиницы будет более выгодным: полное строительство или реконструкция уже существующего здания. В данном случае следует делать выводы, отталкиваясь от конкретного вида здания. Некоторые помещения настолько тяжело реконструировать, что будет гораздо проще и дешевле возвести новое.

Также необходимо знать о первоначальной принадлежности здания, то есть, для чего оно использовалось. О возможностях переделки здания ответит техническое заключение. Перед выбором помещение следует провести тщательный осмотр, чтобы получить полную картину о его состоянии. Затем следует сопоставить затраты на реконструкцию и достройку уже имеющегося помещения и строительства нового и выбрать наиболее выгодный вариант, то есть, менее затратный.

Если принимается решение о строительстве, то главным вопросом является выбор наиболее пригодного материала. Самым выгодным материалом для строительства трехэтажных зданий является пенобетон и виниловый сайдинг для отделки. Для более высоких помещений лучше всего выбрать кирпич, хотя стоимость его будет гораздо выше пенобетона. А вот для строительства отдельных коттеджей, например, на базе отдыха, прекрасным материалом будет дерево. Деревянные домики располагают к отдыху и полному расслаблению.

Все вопросы о подборе материала необходимо решать непосредственно перед строительством гостиничного комплекса, с учетом всех преимуществ и недостатков того или иного строительного материала.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.