Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Размещение в Крыму: Эллинг.

Частные пансионаты и гостиницы Крыма предлагают свои услуги для отдыхающих. Так как Крым – уникальное, по сути, место, туда приезжает огромное множество людей различного возраста и уровня, каждый из которых имеет свои индивидуальные потребности: от простого отдыха на пляже до игры в dota 2 или желания экстремальных ощущений. В Крыму найдется все, что поможет сделать отдых незабываемым и разнообразным.

Огромный заряд энергии и отличного настроения будет обеспечен на долгие месяцы, в какую бы пору года вы сюда не приехали.

Стоимость проживания в гостиницах и пансионатах своевременно обновляется и соответствует цене, которая указывается на рисепшене, а иногда даже бывает немного ниже.

Те, кто еще не знает, что такое «эллинг», видимо давно не посещал Крым. «Эллинг» на современном рынке аренды крымского жилья является самым модным словом, а, по мнению жителей Крыма – новый термин на рынке недвижимости. Оно по праву называется крымским ноу-хау.

То, что считается эллингом во всем мире, в Крыму имеет немного другое понимание. Если поискать в различных словарях, то все они выдадут один и тот же результат: построения на берегу, которые используются для хранения и ремонта судов. Иначе говоря – гаражи для лодок, на верхних этажах которых располагается жилая площадь. Крымчане под этим термином подразумевают любое жилье, расположенное на берегу моря, которое построено на расстоянии до 50 метров от воды.

Еще недавно эллинги считались самым элитным жильем в Крыму, которое было недоступно для обычных смертных. Тогда они представляли собой коттеджи, которые размещались в бухте. Однако число таких построений постоянно росло, образуя целые инфраструктуры. Поэтому сегодня к эллингу относят от отдельного домика, до многоэтажного дома, расположенного на побережье.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.