Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отдых на курорте Затока.

Когда-нибудь, даже самому заядлому и смелому туристу могут надоесть проверенные курорты, и вдруг он «натыкается» на абсолютно неизвестное ему ранее место, которые уже облюбовали некоторые туристы. Позже на это место приезжают друзья и родные. Предприимчивые местные жители построили на берегу моря в маленьких деревеньках семейные отели. Так и образовался курорт Затока. Тем, кто любит Черноморское побережье стоит побывать хотя бы один раз в тихом уютном местечке, имеющим свои гостиницы и жилье в частном секторе.

Курорт Затока находится рядом с Днестровским лиманом, где есть уникальные природные условия, которыми можно любоваться часами. Можно арендовать жилье в частном секторе и готовить в домашних условиях, а можно жить в гостинице и питаться в местном недорогом и хорошем ресторанчике. Еду в нем можно заказать на свой вкус в дом. Любители активного отдыха и со спортивной подготовкой могут пользоваться водяными горками, катамаранами или играть в волейбол. К услугам отдыхающих занятия виндсерфингом или парашютным спортом. Любители погреться на белом песочке под шепот волн могут полностью расслабиться и отдыхать на пляже.

В затоке великолепные пляжи с мелким песочком и пологим берегом, что очень нравится туристам, приезжающим в Затоку с маленькими детьми. Недалеко от Затоки есть что посмотреть и запечатлеть отдых в затоке фото и видео-камерами для себя и своих близких. Вам предложат хорошую экскурсионную программу, где можно полюбоваться достопримечательностями и живописными местами, которых здесь настолько много, что месяца отдыха вам вряд ли может хватить на то, что бы все увидеть. Вам обязательно захочется приехать сюда снова. Для тех, кто просто хочет отдохнуть и расслабиться, имеются рестораны, кафе, бары и кинотеатры. Затока с годами становиться все лучше и современнее, а непосредственная близость от Одессы притягивает туристов еще больше.

Россияне с советских времен, с детства, привыкшие к берегам Черного моря, могут в наше время ездить в соседнюю Украину не имея заграничного паспорта и прибывать там 90 дней не регистрируясь. Гражданам России Затока нравится не меньше местных жителей, и они посещают ее с интересом и удовольствием довольно часто.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.