Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Коктебель славится не только созданием сайтов.

Коктебель защищен от туманов и холодных ветров живописными «голубыми» холмами. Воздух тут наполнен ароматом моря и трав, чистый и достаточно сухой. Климат очень мягкий: бывает даже, что зимой растут розы.

Благодаря почвам и климату Коктебеля, коньяки и вина, которые созданы здесь, являются очень известными не только в Крыму. Благодаря этим напиткам, отдыху на этом курорте добавляется неповторимое дополнительное очарование.

Когда-то, поэт и художник, по имени Максимилиан Волошин, был покорен Коктебелем. Его усадьба была передана им Союзу писателей, которые организовали создание сайтов о жизни и творчестве Максимилиана. Тут он жил и творил почти всю свою жизнь.

Вечером здесь разгораются мангалы, которые притягивают к себе манящим запахом шашлыков. Плов дымится в больших казанах, а блюда из овощей, рыбы и мяса выставлены на длинных столах. После ужина люди стремятся на другую сторону набережной.

Тут различные заведения предлагают самые разнообразные программы: от убойной дискотеки до чашечки чая или кофе в кафе. В полночь здесь невозможно протолкнуться. Музыка играет до утра.

Коктебель предлагает большое количество активного и экстремального отдыха. Тут можно полетать за катером на парашюте, на параплане, на спортивном самолете, совершить прогулку на мотодельтаплане, прыгнуть с парашютом прямо на море, полетать на планере. Также, на курорте имеются разнообразные развлечения на воде. Поэтому скучать уж точно не придется!

Можно посетить в Коктебеле экскурсии, которые бывают даже экстремальными, а также совершить конную прогулку.

Из Коктебеля можно отправиться в интереснейшее путешествие. Например, морем в Старый Крым, Феодосию, Новый Свет, Судак, Щебетовку, на горы Клементьева, Легенер, Сюрю-Кая, в Двуякорную бухту, к мысу Хамелеон, на Тепсень и вдоль Карадага.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.