Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Евпатория: Санта Клаус отдыхает — на арене Дед Мороз.

В середине декабря 2011 года, а если говорить более точно, то 17-18 декабря в городе под названием Евпатория будет проводиться традиционное мероприятие, которое носит название «Санта Клаус отдыхает — на арене Дед Мороз».

Как сообщает пресс- служба горисполкома города Евпатория, в данном развлекательном мероприятии будут участвовать различные творческие коллективы, самодеятельного характера из полуострова под названием Крым и южных городов и селений Украины. Эти коллективы самодеятельности будут представлять люди входящие в различные общественные организации, студенты разнообразных учебных заведений Крыма и Украины, а также блеснут талантом и мастера декоративно-прикладного искусства, не побояться показать свой талант и многочисленные детские организации и клубы. После проведения фестиваля можно будет бесплатно скачать фильм на одном из ресурсов Интернета. Так же данный фестиваль включает в себя широкомасштабные народные гуляния, карнавальное движение, различные театральные постановки, выставки предметов народного творчества, художественные выставки картин и скульптур, зажигательные танцевальные мероприятия, игровые мероприятия, а так же торжественное зажжение главного символа и атрибута Новогоднего праздника — Елки, и в конце будет проводится торжественное награждение участников данного развлекательного мероприятия.

По итогам данного развлекательного мероприятия победители будут удостоены звания «Лучший Дед Мороз Крыма-2012», «1-й Вице Дед Мороз Крыма-2012» и «2-й Вице Дед Мороз Крыма-2012». Так же будет выбрана лучшая снегурочка 2012 года и самый интересный костюм, по мимо этого будет оцениваться еще и лучшая детская игра.

Что особенно примечательно, в 2010 году в рамках фестиваля под названием «Санта-Клаус отдыхает — на арене Дед Мороз», который проходил в Евпатории, учувствовало 117 пар Дедов Морозов и Снегурочек. Победителями в данной номинации стали: Дед Мороз из Алушты Алексей Азимцев, лучшей Снегурочкой была признана Земфира Маштакова из Судака.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.