Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Когда покупать путевки в санатории Крыма?

Если Вы цените своё здоровье и хотите на долгие годы сохранить хорошее самочувствие, то отпуск наверняка проводите не только с удовольствием, но и с пользой. Говоря другими словами, покупаете путевки в санаторий.

В зависимости от уровня доходов это могут быть путёвки на курорты типа Баден-Бадена или в недорогой украинский санаторий в Крыму. Достоинства отдыха в Украине очевидны: отсутствие необходимости получения визы, родная страна, где всё знакомо. Да и организму проще: не нужно тратить силы на акклиматизацию, а можно сразу приступить к самовосстановлению.

Вот только попасть в хороший и недорогой санаторий Крыма в сезон получается не у всех. Почему? Потому что путёвки разбирают более предусмотрительные сограждане и жители сопредельных государств. Когда же начинать беспокоиться о том, чтобы иметь возможность провести лета в санаториях Крыма именно тогда, когда Вы хотите?

Чем раньше, тем лучше. Особенно если Вы планируете отпуск на высокий сезон. В это время, как правило, санатории заполнены полностью, и решить вопрос с путёвкой на месте даже за хорошие деньги не всегда получается.

Давно подмечено: быстрее всего продаются путёвки в популярные места. Так что если хотите попасть в недорогой санаторий, условия проживания и качество медицинских услуг в котором Вас устраивают, поторопитесь. Желающих побывать там в июле-сентябре будет предостаточно.

И ещё один важный момент: бронировать путёвки нужно в надёжной турфирме. Почитайте объявления, поспрашивайте знакомых, поглядите отзывы в Интернете, чтобы найти проверенную. Ведь никто, сидя на чемоданах, не хочет услышать, что по каким-то причинам заехать в санаторий он не сможет. А такие случаи встречаются сплошь и рядом, когда хитрому агенту клиент, который очень хочет попасть в этот санаторий в данное время, предлагает личное вознаграждение.

Так что заказывайте путёвки в проверенных туристических агентствах и обязательно заключайте договор, в котором будут прописаны сроки, качество номера, в который Вас заселят, цена и прочие важные моменты. Только в этом случае можно быть хотя бы на 95% уверенным, что отдых действительно состоится.

Так что, перефразиров известную пословицу, можно сказать: готовь сани летом, а путёвку в санаторий – зимой. Ну если не зимой, то хотя бы весной. Чтобы наверняка попасть туда, куда хотите, в нужное время.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.