Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Что ждет туризм Ялты.

Год от года происходят изменения в туризме. Все, кто причастен к понятию туризма: представители правительства, работники индустрии туризма и сами отдыхающие со временем постепенно по другому относятся к туризму. Особое значение на подобное изменение могут оказывать три составляющих. Это и стабильная ситуация по увеличению путешествий, и распространение повсеместного туризма, и необходимость более мудрого воздействия и подходов к управлению существующими ресурсами туризма. Современные стратегии по экономическому развитию это как пульсометр для спортсмена. Благодаря современным стратегиям, и придерживаясь исключительно здравого смысла, мировой туризм выигрывает.

Развитие туризма Ялты придерживается результатов современных исследований, способствующих улучшению сервиса, что приведет к усиленному потоку туристов.

По заявлению мэра города Ялта, стало ясно, что многочисленные проблемы с навигационной системой появились в нынешнем году по причине проведения гонок «Yalta Rally». Так же существует проблема, связанная с вывесками, меню в ресторанах, экскурсиями, такси и прочее. Как следует из заявления мэра Ялты Боярчука, на ралли со всего региона собирали людей знающих английский язык, и что особо примечательно таких оказалось не очень много. Это может создать проблему в оказании бытовых услуг иностранцам. Исходя из сообщений сделанных «Новым Регионом», в каком-то смысле судьбоносное решение о размещении в курортных зонах указателей на литинице, было принято еще в 2004 году. Еще в 2010 году тогдашний министр курортов крымского полуострова господин Сергей Кириленко говорил, что данная проблема крайне беспокоит многих зарубежных туроператоров. Далее господин Кириленко отметил, что давая интервью германским и австрийским туроператором, он вынужден дать ответ на два вопроса: 1. Будут ли присутствовать указатели на английском языке и 2. Каково состояние и наличие общественных туалетов. В конце своей речи министр Кириленко пообещал, что указатели на латинице будут уже в конце 2010 года.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.