Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Умрихина не собирается возвращаться на должность министра культуры Крыма

Город Керчь вполне мог бы стать лидером среди курортных городов Крыма, но на данный момент это невозможно из-за экологических показателей пляжей, отсутствия инфраструктуры и дорог. Именно такое мнение имеет Татьяна Умрихина, бывший министр культуры в Крыму, а на данный момент директор историко-культурного заповедника в Керчи.

По ее словам, в Керчи следует решить множество вопросов, связанных в первую очередь с транспортом и водой, а также экс-министр культуры заявила, что городу срочно необходимы указатели, выполненные на двух языках. И тогда будет возможность привлечь внимание туристов и местных жителей, которых в последнее время все активнее интересует жилье в Гоа и других более развитых туристских стран. На самом деле транспортная проблема действительно существует в городе – здесь нет аэропорта, а также регулярного морского маршрута, который бы соединял Керчь с Россией и Севастополем. Иметь же только автомобильное сообщение – крайне неудобно и неподходяще для приема туристов со всего света.

В одном из интервью Татьяне задали вопрос, касающийся возможной отставки текущего министра культуры в Крыму и возможного возвращения самой Умрихиной на покинутый ранее пост. Дело в том, что в СМИ дано уже появились слухи, что так оно и будет. На это Умрихина ответила, что все это, действительно, не более чем слухи. Татьяна Умрихина с полной ответственностью заявила, что не собирается никуда возвращаться, так как должность министра культуры предоставляет слишком много обязательств, которые на данный момент ей не нужны. Вместо этого Татьяна собирается бросить все свои усилия на развитие заповедника Керчи, директором которого она стала в середине лета 2011 года.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.