Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Преимущества отдыха в межсезонье

Разумеется, отдых во время сезона имеет свои неоспоримые преимущества, но достаточно часто время отпуска приходится на межсезонье. Однако это время года также имеет свои плюсы.

В первую очередь необходимо отметить значительное снижение стоимости проживания в первоклассных отелях. Например, проживание в отеле 5*в Турции обойдется в среднем около 20$. К примеру, погода в феодосии сентябрь 2012 будет гораздо приятнее, чем в Турции, и морское купание, разумеется, исключено, но в отелях такого ранга можно посетить зимние бассейны и СПА центры, а погреться под лучами ласкового солнышка и подышать целебным морским воздухом можно и в это время года. Кроме этого можно принять участие в многочисленных экскурсиях, посетить рестораны и, конечно же, многочисленные турецкие магазинчики, причем все эти блага доступны туристу чуть ли не в два раза дешевле, чем в сезон.

В качестве минуса можно указать сам контингент отдыхающих. В это время года апартаменты и номера в отелях снимаются на 6 месяцев европейскими пенсионерами, которые приезжают провести свой отдых вдали от своих шумных городов. Однако и здесь можно найти свои плюсы. В ноябре снега в горах нет, и можно чудесно отдохнуть в недорогих местных гостиницах наслаждаясь изумительной красотой местных гор и свежим, целебным горным воздухом.

Еще одним преимуществом отдыха в межсезонье является отсутствие очередей и толп туристов; спокойно и не торопясь можно совершать пешие прогулки по улицам городов, посещать полупустые городские кофейни и ресторанчики, где официанты мгновенно обслужат посетителя.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.