Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В городском совете Севастополя с трудом верят в радужное туристическое будущее своего города

При нынешнем экономическом состоянии Украины в Севастополе объем туристической отросли, увеличиваться не будет, так категорично считает Владимир Демченко, он является председателем комиссии севастопольского городского совета по туризму и культуре.

Об этом факте заявил депутат Владимир Демченко на круглом столе, который был посвящен перспективам в Севастополе расширения туристического сезона.

Владимир Демченко говорило том, что нам показывали европейские специалисты, данные таблиц по Шотландии, из которых видно, что шестьдесят процентов туристов – это те люди, которые предпочитают путешествовать внутри страны. О чем мы можем говорить, если же в 2011 году больше двух трети украинцев не смогли не куда съездить в отпуск. Они предпочли остаться дома, их даже больше интересовала биржевая торговля и интернет трейдинг, потому что у большинства людей просто нет денег для путешествий, даже внутри страны. Владимир Демченко также с трудом верит, что простимулировать развитие туризма в Севастополе может фестивальное движение. Депутат Демченко в частности считает, что двести тысяч гривен, которые были выделены в прошлом голу из бюджета города Севастополя на фестиваль «Война и мир» ещё даже ни как не окупились.

Владимир Демченко сказал, что возможно, эта сумма денежных средств и не большая, но город растратил эти средства, ну а что получил взамен? Посчитайте, разве большое количество людей питалось в ресторанах и поселилось в гостиницах.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.