Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Крым на поезде

Не стоит за собой тащить много вещей. Вам будет комфортнее и с одной сумкой, да и следить за ней будет проще. Закройте ее на небольшой замочек и положите на верхнюю полку. Необходимо свое купе закрывать, особенно это касается ночи. Даже во время ночлега крепите сумочку с деньгами у себя на поясе. Все ценные вещи: кошелек, документы, 2 сим карты держите всегда при себе, даже тогда, когда посещаете вагон-ресторан. Не стоит делиться своими планами с теми людьми, которых вы не знаете, даже если они с вами находятся в одном купе.

Чтобы не пропустить какие-либо новости не слушайте плеер в поездке. Паспорт и билет храните всегда у себя под рукой, чтобы лишний раз Вам не распаковываться. Люди, даже на первый взгляд доброжелательные, могут быть ворами. Будьте всегда осторожны. Для преступников летний сезон — горячая пора. Берут все, что им попадется под руку, — от тапочек до золотых изделий. На железнодорожном транспорте, специалисты Московского УВД для всех пассажиров подготовили поучительную лекцию. Вот, главные ее пункты:

1. Войдя в здание вокзала, определите свою цель прихода: играть или ехать. Есть намерение ехать, не замечайте игральные автоматы. Испытываете жажду поиграть и испытать удачу — добро пожаловать. Золотое правило для азартных людей: выиграть в верблюжьи, тараканьи и другие бега в компьютере невозможно. ОН запрограммирован «правильно»: однозначно: выиграл пару раз, проиграл, выиграл снова, а потом проиграл, проиграл и до последнего проигрался.

2. Не заводите случайные связи. Женщина, ехавшая в отпуск, с двумя детьми, познакомилась на Курском вокзале с молодым человеком. Он ей предложил кофе. Выводить ее из комы после клофелина пришлось двое суток. Между прочим клофелин без запаха, цвета и вкуса и определить его в кофе, водке или кефире невозможно.

3. Никогда и никому не рассказывайте в поезде, зачем и куда вы едете, даже проводнику. Поговорите лучше о футболе, политике, погоде, или о моде. Место в билете ваше место. Воры, выбрав побогаче на вид пассажиров просят поменяться местами в купе, предлагая женщинам нижние полки.

Ешьте только свою еду, клофелин преподносят и с едой. Передозировка клофелином приводит к летальному исходу. Бутылка, открытая у вас на глазах еще не повод пить, можно капнуть и в стакан. Берите стакан из дому. Выходя в тамбур не оставляйте недопитой бутылку с водой на столе. Извините, но в туалет лучше ходить за час до остановки, а не перед ней. Обычно «чистят» перед ней, и тут же выходят.

Если вас обобрали, то о краже заявлять надо проводнику, тот обязан связаться с охраной и начальником поезда. Во многих случаях. в поездах дальнего следования ездят до трех милиционера.

4. Читайте книги, газеты и никакой карточной игры с незнакомыми людьми. Профессионалы сначала играют на интерес, а дальше — по полной программе.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.