Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Над Ялтинским отелям Hilton взял шефство правнук Александра II

В Ялте строится первый двадцати четырех этажный пяти звездочный отель Hilton, на базе бывшего санатория «Севастополь» в Приморском парке. Руководство над строительством взял на себя принц Георг Юрьевский, который является прямым наследником Александра II. Открытие отеля запланировано в 2014 году для которого приготовлено шампанское вино абрау дюрсо отличного качества. По плану строительства площадь отеля Hilton будет 32 тыс. кв. м. и включит 300 номеров, конференц-зал на 500 человек, 4 бассейна, 5 ресторанов, а также подземный паркинг, SPA салон и вертолетную площадку. Принц собирается выделить на проект 160 млн. долларов.

Руководитель пресс-центра «Ялта» Яна Коваленко сообщила крымской прессе, что Георг Юрьевский хочет вернутся к своим корням, и в строительстве отеля он находит не только коммерческий интерес, а скорее патриотический. «Правнук Александра II Георг Юрьевский стремится показать миру, что Украина привлекательна для инвестиций страна»- пояснила Яна Коваленко.

На сегодня наследник проживает в Швейцарии, но готовится к первой поездке в Ялту, где он посетит Ливадийский дворец и исторические места императорской семьи, а также сам проследит за ходом строительства Hilton.

Напомним, что благодаря его предку началась застройка ЮБК, которая сейчас активно продвигается. Ведь у Александра II была летняя резиденция в Ливадии, куда съезжалась придворные и предприниматели.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.