Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Чем нужно руководствоваться, выбирая воскоплав?

Сегодня депиляция воском является самым популярным и распространенным способом ухода за кожей. Применяемое оборудование влияет на качество выполняемой процедуры. Желательно применять воскоплавы для депиляции, так как они снабжены терморегулятором, который позволяет указать подходящую для нагрева температуру. Воскоплав используют при восковой депиляции на руках и ногах, на лице, в областях подмышек и бикини. Эффект от такой процедуры держится до тридцати дней. Благодаря этой процедуре волосики постепенно истончаются, а после совсем исчезают.

Все воскоплавы имеют один и тот же принцип работы. Их задача – нагреть воск до определенной температуры. Затем разогретый воск наносят на кожу и через некоторое время удаляют вместе с волосиками. Для проведения длительной процедуры необходим такой нагреватель, который способен в течение длительного времени поддерживать нужную температуру. Для того чтобы не заработать ожог тела, не следует нагревать воск до температуры, превышающей 60 градусов. Оптимальной же температурой нагрева является 40 градусов.

Для депиляции используется горячий (твердый) и теплый (мягкий) воск. Для домашнего использования наиболее подходит мягкий воск. Салоны красоты же чаще отдают предпочтение твердому воску.

Существует несколько видов воскоплавов. Кассетный воскоплав является наиболее удачным вариантом для использования дома. Купить такой прибор можно сразу с одной или несколькими кассетами, которые рассчитаны на 100 миллилитров. Более вместительным видом являются баночные нагреватели, рассчитанные под банки 800 и 400 миллилитров. Этот вариант подходит для косметических салонов, мастеров, принимающих в день большое количество посетителей. Поэтому, прежде, чем купить прибор, подумайте, насколько часто вы будете его использовать. Это поможет не ошибиться в выборе.

В последнее время участилась продажа таких нагревателей. Это свидетельствует о том, что среди женщин он пользуется популярностью. Этому способствует появление на рынке с каждым годом более многообразных и усовершенствованных моделей. Теперь купить воскоплав можно за более доступную цену. Например, воскоплав кассетный купить можно за 700 рублей и выше. Это позволяет приобрести его для бытового использования. Теперь нет необходимости для депиляции посещать салон красоты, стоит только разобраться в тонкостях использования воскоплава. Это позволит экономить время и деньги. У вас дома появится свой собственный салон красоты, где вы сами будете являться мастером – профессионалом. Для того чтобы сделать процесс депиляции безболезненным, удобным и эффективным, отнеситесь серьезно к выбору оборудования!

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.