Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

С появлением электронной сигареты курение стало практически безвредным

Во многих европейских странах уже много лет курение в общественных местах считается серьёзным нарушением закона и карается громадными штрафами. В странах бывшего СССР же запрещать дымить прилюдно стали не так давно. Первое время курильщики считали это ущемлением их свобод, пока в продаже не появились электронные сигареты.

Устройство выглядит также как и привычная сигарета, а зарядное устройство нередко оформляется в форме сигаретной пачки, чтобы максимально сделать её привычной для среднестатистического курильщика. Хотя стоит оно немного дороже, но если сравнить затраты на покупку сигарет в течение месяца с приобретением этого гаджета, можно заметить значительную экономию, благодаря этому также электронные сигареты отзывы хорошие получают.

Нельзя сказать, что курение электронной сигареты полностью безвредно, но в любом случае она меньше вредит здоровью, нежели табак. К тому же, курить электронный заменитель можно даже в общественном транспорте, ведь она не распространяет едкий запах и дым, вместо которого курильщик выдыхает чистый пар, который может также быть ароматизированным.

Наши предки даже представить не могли, что потреблять никотин можно настолько безопасно. Никаких вредных смол и продуктов горения, сплошное удовольствие. Особенно оценили новинку представительницы прекрасной половины человечества, ведь они особенно страдали от пагубной привычки. Ничто так не портит женщину, как неприятный запах изо рта, в купе с пожелтевшими зубами и кончиками пальцев, пропитанными вредными табачными смолами. Но всего этого теперь можно избежать купив стильный гаджет для курения, легко помещающийся в дамской сумочке. Благодаря массе положительных сторон все, кто перешёл с табака на электронные сигареты отзывы о них делает исключительно положительные.

Существует даже мнение, что электронная сигарета может стать помощником для желающих вовсе избавиться от никотиновой зависимости. Делается это путём постепенной замены используемых картриджей на менее вредные, то есть содержащие меньшее количество никотина. Со временем курильщик просто сам того не замечая приобретает уже картридж с жидкостью не содержащей никотиновых примесей вовсе и отказывается от курения. Методика действует заметно эффективнее, чем никотиновый пластырь и леденцы, не способные заменить привычные движения поднесения сигареты ко рту и втягивания дыма, а именно они являются основными причинами зависимости.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.