Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Постояльцы забывают в отелях телефоны и игрушки

Крупнейшая сеть из 496-ти бюджетных отелей Travelodge (Великобритания) составила своеобразный рейтинг вещей, которые постояльцы забывают в гостиничных номерах. Помимо вещей и предметов гигиены, в 2011 году в этом списке совершенно неожиданно оказался полуторагодовалый карапуз. Причем его не бросили, а действительно забыли, о чем мы подробнее поведаем несколько ниже.

Итак, довольно прогнозируемо на первом месте оказались зарядные устройства для мобильных телефонов, ноутбуков и других высокотехнологичных устройств. Постояльцы просто-напросто забывают их включенными в розетку, ну а персонал отелей находит их во время уборки. Также довольно часто клиенты забывают в гостиничных номерах пижамы, нижнее белье и другую одежду. Что удивительно, но на третьем месте оказались мягкие игрушки. Буквально за прошлый год сотрудники отелей Travelodge нашли и вернули хозяевам 75 тысяч забытых плюшевых игрушек. Помимо этого, иногда пропажами оказываются и другие детские игрушки — конструкторы, настольные игры, элементы миниатюрных железных дорог, головоломки и т.д.

Также в рейтинге присутствуют разнообразные туалетные принадлежности, литературные произведения, портативные компьютеры и планшетники, GPS-устройства, мобильные телефоны, электрические зубные щетки, всевозможные сумки, портмоне, ридикюли и чемоданы.

Безусловно, не обошлось и без необычных, экстравагантных и оригинальных находок. В частности, однажды сотрудники отеля обнаружили в гостиничном номере чучело попугая мако. Другой случай — молодожены забыли в комнате дорогое свадебное платье из коллекции популярного дизайнера Веры Вонг (Vera Wang). Видимо, свадебная ночь была невероятно страстной, после чего новоиспеченным супругам было не до сбора чемоданов. Вернее, молодая жена понадеялась на не менее молодого мужа, что тот упакует платье, однако последний этого не сделал. Пропажу заметили лишь по возвращению домой, что стало поводом для первой семейной ссоры. К счастью, сотрудники отеля беспрепятственно вернули платье раздосадованной супруге.

Однажды хозяин оставил в номере хомячка, который в страхе метался по помещению. В другой раз страшно было самому постояльцу, когда он забыл в номере коробку с 7-ю мужскими наручными часами престижного бренда общей стоимостью порядка 60 тысяч евро. Также в гостиничных номерах оставляли коллекции комиксов и чемоданчик с реквизитом фокусника.

Однако больше всего «отличилась» семейная пара, спешащая на свадьбу. Они забыли в гостиничном номере полуторагодовалого малыша, который оказался в компании лишь с любимой игрушкой. К счастью, пропажа была обнаружена почти мгновенно и родители вскоре вернулись за карапузом. В этом случае также каждый из супругов понадеялся на другого.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.