Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как правильно подстричь челку дома?

Как правильно подстричь челку дома?

Порой мы не замечаем как быстро отрастает у нас челка. При этом челка растет ни чуть не медленнее чем основная масса волос, но получается так, что ее рост наиболее заметен. Принимая во внимание данный факт, так как от него не куда не деться, необходимость стрижки челки возникает чаще чем самих волос. Зачастую парикмахеры рекомендуют подстригать челку между стрижками, но на это порой просто нет времени.

Как же быть в такой ситуации?

За советом мы обратились в авторскую студию Татьяны Безугловой.

Прежде всего Вы должны понять для себя, как Вы управляетесь с ножницами. В случае когда Вы держали их в руках последний раз в школе на уроках труда то лучше сразу отбросить эту идею, ну а если Вы твердо решили самостоятельно подстричь челку и уверенно обращаетесь с ножницами, для этого последуйте нескольким советам.

Если Вы не хотите ошибиться со степенью укорачивания челки, то ее не следует мочить, что также поможет Вам увидеть, как ложатся Ваши волосы.

Когда Вы будете подстригать челку, ни в коем случае не оттягивайте челку пальцами или расческой, это изменит линию челки и не позволит правильно оценить, где и сколько срезать.

Расчешите челку вперед и заколите остальные волосы так, чтобы они не мешали Вам, только после чего приступайте к стрижке. Если Вы собираетесь подстричь классическую, то есть, прямую ровную челку, держите ножницы строго горизонтально. Если вы хотите получить рваный край, то Вам следует держа ножницы практически вертикально и делать небольшие диагональные надрезы. Если же вы хотите получить эффект рваной челки, то надрезы следует выполнять по той же методике, но делать их более глубокими. Сочетая эти методики можно добиться очень интересных результатов. Но помните, что Вы экспериментируете со своими волосами, а значит и со своей внешностью, поэтому лучше действуйте как в старой русской пословице «Семь раз отмерь — один отрежь».

В действительности существует множество различных видов челок и каждая по своему особенна и уникальна, но прежде всего выбирать надо ту, которая нравится себе самой. И если Вам не достаточно знаний в парикмахерском искусстве которые у Вас есть, то Вы можете пройти обучение парикмахеров в авторской студии Татьяны Безугловой, где Вас обучат всем тонкостям этой профессии. Адрес студии г. Краснодар, ул. Гоголя, дом 71/1, телефон 8(988) 522-68-82, сайт www.tatibezu.ru.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.