Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В крымской Николаевке ввели запрет на торговлю на пляжах

Власти курортного поселка Николаевка Симферопольского района заявили, что во время курортного сезона торговля будет строго контролироваться не только местными, но и республиканскими властями. На территории пляжей торговля вообще будет запрещена. С таким сообщением на коллегии Симферопольской райгосадминистрации, которая посвящена наступающему курортному сезону, выступил Сергей Андреев, поселковый голова Николаевки. Он отметил, что согласно решению депутатов, торговля любыми товарами на пляжах будет строго запрещена. В частности, будет введён запрет на реализацию продуктов питания временными объектами. Помимо этого, 205 временных торговых точек, на деятельность которых запрет распространяться не будет, должны быть оформлены в едином цветовом решении.

Игорь Яговдик, замминистра экономического развития и торговли АРК, добавил, что схемы расположения всех временных торговых пунктов во время курортного сезона обязательно должны согласоваться регионами с министерством до конца апреля. Пункты должны представлять павильоны, где должны быть установлены окна wds киев. Он подчеркнул, что Николаевка, как и в прошлом году, будет тщательно проверяться. Предполагается, что благодаря совместным усилиям руководства района и правительства Крыма провальный сезон, который был в прошлом году, не повторится и на этот раз будут достигнуты положительные результаты.

Напоминаем, что в прошлом курортном сезоне на работу Николаевского поселкового совета, касающейся организации и поддержания необходимого санитарного состояния территории, обрушились массовые нарекания со стороны органов контроля. В июле прошлого года сотрудники группы по контролю соблюдения рынками, торговыми предприятиями и ресторанами норм действующего законодательства выявили грубые нарушения со стороны этих объектов правил работы, ведения торговли, санитарно-гигиенических норм и налогового законодательства.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.