Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Кто мечтает о качестве и красоте, выбирает глянцевые натяжные потолки

В настоящее время фраза «смотреть в потолок» уже не актуальна. Все больше с появлением в нашей жизни новых строительных и отделочных материалов эту фразу можно использовать в совершенно ином аспекте. Теперь необходимо говорить: «Обозревать потолок». И это будет на самом деле правильно.

Глянцевые натяжные потолки стали прорывом в сфере дизайнерского искусства, покорив своими свойствами и качествами весь мир. Сегодня этот вид потолков достаточно популярен и востребован, хотя стоимость глянцевых натяжных потолков не дешевая. Но нам всем необходимо давно усвоить одно правило: качество – это всегда дорого. К тому же лабораторные тесты показали, что один квадратный метр натяжного потолка выдерживает нагрузку, равную 100 литрам воды. А это разве не показатель качества? Но данное положительное свойство не является единственным. Во-первых, надо сказать, что основа потолка – это пленка из поливинилхлорида, который является экологически чистым и сверхпрочным материалом. Он совершенно не пропускает воду и не конденсирует влагу на своих поверхностях, поэтому чаще всего используется в помещениях, где есть повышенная влажность. К таким помещениям относятся туалетная и ванная комнаты, кухня, крытый бассейн.

С недавнего времени натяжные глянцевые потолки стали применять в больницах и в пищеблоках различных заведений. А знаете почему? Потому что ПВХ-пленка обрабатывается специальными антибактерицидными пропитками, что очень важно для лечебных заведений и помещений, где готовят пищу. К тому же пропитки удаляют неприятные запахи.

И это еще не все. Натяжные потолки выдерживают все требования пожарной безопасности, они просто не горят. О нагрузках уже говорилось, но сделаем одно замечание — резать их не стоит. К тому же, установив натяжной потолок, мы добиваемся определенной степени теплозащиты помещения, потому что между основным потолком и натяжным образуется своеобразная воздушная подушка, которая является сильным барьером от проникновения холодного воздуха. Это подтвердит вам любой специалист. И последнее, ухаживать за натяжным потолком достаточно просто, подойдут любые моющие средства. Как видите, достоинств много. Но есть один небольшой недостаток, который незаметен среди огромного количества положительных характеристик, такой потолок боится низких температур.

Сегодня заказать глянцевые натяжные потолки не проблема, особенно для жителей столицы. Стоит набрать в Интернете в поисковых системах «натяжные потолки в Москве» и для вас большой список фирм и компаний, которые предлагают услуги по их продаже и установке. На сайтах компаний можно ознакомиться с видами, куда входят цветовая расцветка, текстура, а так же стоимость на натяжные потолки в Москве. В настоящее время цена на натяжные потолки в Москве колеблется от 150 рублей за квадратный метр и выше. Здесь учитывается ширина полотна, компания-производитель и цвет.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.