Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Власти Севастополя не оплачивают подготовку пляжей к лету

Севастополь не вносит из городского бюджета никакие средства для подготовки городских пляжей к летнему сезону. Представители городских властей сообщают, что данный вопрос будет рассмотрен только тогда, когда в казну поступят дополнительные средства.

По словам Владимира Яцуба, председателя городской госадминистрации, решаться этот вопрос будет лишь после получения дополнительного финансирования. Он призывает коммунальные предприятия обратить внимание на то, что в Крыму и некоторых других регионах страны частные предприятия могут получить в своё распоряжение часть пляжа – при этом они обеспечивают отдыхающих людей всеми необходимыми услугами, создавая для этого даже мобильное казино в интернете, и получают за это денежные средства. Выделять на пляжи деньги из бюджета Яцуб наотрез отказывается.

Ирина Нестерова, начальник управления финансов СГГА утверждает, что подготовку пляжей к летнему сезону может осуществить коммунальное предприятие «Благоустройство», так как оно пользуется льготами по налогам на землю. Размер льготы, которую получило «Благоустройство», такой же, как и для всех остальных коммунальных предприятий Севастополя – 90% от установленной стоимости. Стоит отметить, что такие предприятия, как «Водоканал», «Севтроллейбус» и «Севтеплоэнерго», регулярно дотируются на миллионы гривен из бюджета города. В то же время «Благоустройство» никаких средств из бюджета не получает, но в городе поддерживается чистота, пляжи вполне нормально работают, наводится порядок с рекламой.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.