Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Пешеходный туризм в Крыму набирает обороты

В своем заявлении гендиректор туроператора «СНП – Крым» Иван Коваленко сообщил о втором рождении пешеходного туризма в Крыму. Он также отметил, что наблюдается рост интереса к сектору отдыха в горно-лесной зоне, растут объемы продаж.

Немаловажным является тот факт, что популярность пешеходного туризма не связана с той практикой походов, которая использовалась в советские времена, где использовались неудобные палатки, пища готовилась на костре, бывали стоянки под дождем. Все это уходит в прошлое. Самыми востребованными на сегодняшний день считаются туры, предполагающие горный отдых с комфортом. Для многих неподдельный интерес вызывает Байкал туристическая база, где предлагает уникальные условия для отдыха. Туроператоры стараются сделать отдых своих клиентов как можно более безопасным и комфортным. Причем маршруты пешеходных походов обычно предполагают наличие отелей и организованных туристических стоянок.

Совсем недавно появилась информация о прибытии из Германии туристов, желающих принять участие в пешеходных турах в Крыму. Организацией занимается немецкая туристическая компания Wikinger reisen. Туристы должны прибыть в Крым в следующие месяцы — это май, сентябрь и октябрь нынешнего года. В Ялте, к примеру, совмещают пешеходные походы с экскурсией по историческим и культурным памятникам. В Большой Ялте предлагают 7 абсолютно новых экскурсий, предполагающие не только демонстрацию достопримечательностей, но и проведение релаксационных процедур. Названия некоторых походов таковы: «Горная дорога к храму» «По неведомым дорожкам», «Куда царь ходил пешком» и «Тайны гор и бухты».

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.