Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отдых в Украине: Киев, Львов, Одесса и многое другое

В преддверии наступающих майских праздников перед многими встал выбор: куда же отправиться на этот раз? Времени, которые предоставляют нам майские выходные, не так уж и много, так что длительные вояжи по Европе и пляжные туры подойдут не всем. В таком случае стоит обратить внимание на города и достопримечательности, располагающиеся в относительной близости от места вашего проживания.

В первую очередь, неплохим вариантом краткосрочного майского отдыха могут стать двух-трехдневные туры по Золотому Кольцу России. Такие туры, будь это автобусные или железнодорожные поездки, позволяют за несколько дней познакомиться с несколькими интересными городами, их историей и достопримечательностями.

Если же родные просторы вам наскучили, стоит обратить внимание на ближайших соседей – Украину и Белоруссию. Беларусь — этов первую очередь туры в Минск, знакомство со знаменитыми замками Мир и Несвих, а также туры в Брест и Гродно.

Туры по Украине – это большой выбор замечательных экскурсионных программ и туров с отдыхом на море на любой вкус.

Если вы хотите понежиться на песчаных пляжах и покупаться в теплом море – крымское побережье может удивить вас богатством выбора и ценами на летный отдых. Одесса покорит вам своим приморским колоритом и национальным своеобразием.

Если вам по вкусу более насыщенные экскурсионные варианты отдыха – значит нужно выбирать туры в Киев, Львов и Замки Западной Украины.

Киев привлекателен для российских туристов не только мягким приятным климатом, великолепной архитектурой и вкусной и недорогой едой, но и самой своей неповторимой атмосферой. Когда прогуливаешься по вечернему Хрещатику, невольно вспоминаются красочные городские описания Булгакова: неспешные беседы под цветущими каштанами, залитые солнцем окна домов.

Львов – это совершенно европейских, по-средневековому красивый город, украинская столица  кофеен, сосредоточение прекрасных барочных соборов и величественных дворцов. В разное время Львов входил в состав Галицко-Волынского княжества, Польши и Речи Посполитой, Австро-Венгрии, и все эти культуры и народы оставили свой неповторимый отпечаток в городском и культурном ландшафте города. Если вы хотите увидеть Европу, но нет времени на оформление визы и получение документов – можно смело отправляться в этот самый европейских их украинских городов.

Какой бы маршрут по Украине вы не выбрали, этот отдых обязательно принесет вам массу положительных эмоций и впечатлений.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.