Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Optim Consult — Товары оборудование поставки из Китая выставки производство в Китае переводчик.

Китайский язык состоит из смеси различных диалектов страны. Вследствие этого, даже досконально освоив официальный китайский язык, Вас не всегда будет правильно понимать, как обычный китайский обыватель, так и сотрудник рядовой фирмы. Как правило, немногие жители Китая знакомы с английским и, тем более, с русским. Другими словами, посещаете ли Вы страну, для наслаждения местными красотами или, для крупного делового контракта с китайской компанией, крайне необходимо воспользоваться услугами профессионального переводчика-представителя в Китае. Какой же выбрать наилучший вариант: нанимать переводчика непосредственно в КНР, или отправиться в Китай с переводчиком из своей страны? 

Зачастую, западные бизнесмены нанимают переводчика на выставку в Китае Гуанчжоу в одной из ближайших фирм. Правильно ли это? Суть в том, что западному человеку довольно сложно проникнуться тонкой культурой этой страны. Как известно, китайцы придерживаются определенных традиций даже в процессе ведения деловых переговоров, у них свое мировосприятие и несколько отличающиеся от нашего менталитета методы языкового воздействия. Например, в ходе обсуждения деловых вопросов для китайцев важен не столько результат, сколько сам процесс общения. В данном случае краткость не сослужит Вам добрую службу, поскольку быстро проведенные переговоры приведут практически к нулевому результату встречи. Также и телефонный звонок не является для китайца любимым средством общения. Следовательно, неторопливые и сдержанные манеры азиатов явно контрастируют с поспешностью и мобильностью западных людей.

Поэтому, даже для человека, прекрасно разбирающегося в китайском языке, нет никакой гарантии в том, что разговор пройдет успешно. Помимо этого, приезжий переводчик может испытывать определенные трудности и неудобства в чужой стране. Да и стоимость данной услуги не из дешёвого варианта.

Совсем другое дело, если Вы по приезде в страну, к примеру, по вопросу оптовых прямых поставок из Китая от производителей, — воспользуетесь услугами нашего переводчика, непосредственно живущего в Китае. Для этого Вам необходимо просто обратиться в нашу компанию. Мы уже многие годы на профессиональном уровне предоставляем услугу — переводчики в Китае Гуанчжоу. У вас будет высококвалифицированный переводчик, который в совершенстве владеет как русским, так и китайским  языком. Наши переводчики помогут добиться Вам более высоких результатов, поскольку все они живут и работают в Китае на протяжении многих лет. Они достаточно опытны в ведении официальных переговоров на презентациях и конференциях, замечательно владеют, как переводом разговорной речи, так и документов. Также, наша компания может предложить Вам профессиональные услуги представителя на выставки в Китае Гуанчжоу. Данный специалист, находясь в Китае, будет представлять интересы Вашей компании, регулярно отчитываясь перед Вами о результатах своей деятельности.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.