Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Крымский сафари-парк предлагает заказ львенка в номер.

Анатолий Могилев Председатель Совета Министров Крыма с уверенностью заявил, что «Тайган» — парк львов станет одной из жемчужин Крыма.

«Крым это не только Ялта, Алушта, ЮБК, теперь в Крыму есть неповторимый парк львов, который станет одной из жемчужин Крыма и привлечет массу туристов в степную часть Крыма, являющейся не менее привлекательной, чем побережье», сказал Могилев пресс-службе Совмина.

Также он сказал, что сафари-парк является одним из ярких примеров совместной работы социально ответственного бизнеса и действующей власти, и поэтому правительство Крыма будет всячески поддерживать и помогать таким проектам, имеющих свою социальную значимость.

Директор зоопарка «Сказка» и руководитель проекта «Тайган» Олег Зубков сообщил, что заканчивается создание развитой инфраструктуры в парке, чтобы принимать туристов, желающих прекрасно отдохнуть.

Вскоре на территории парка будет работать гостиница вместительностью 200 мест, куда уже заказаны прихожие, спальни и другая мебель ведущих дезайнеров, а также детский парк, кафе, комплекс развлечений и конференц-зал, а «изюминкой» парка станет заказ львенка в номер, которого можно будет покормить.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.