Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

1001 тур сотрудничает с посольством Испании

Сеть туристических агентств «1001 тур», имеющая более ста офисов в Москве и в других российских городах, может предложить своим клиентам путешествия по всему миру на любой вкус – от экономичных автобусных туров до индивидуальных экскурсий класса «люкс».

За годы работы на российском рынке туризма, компанией накоплен большой опыт, что увеличивает количество лиц, заинтересованных в её услугах. Путешественники, однажды обратившиеся в сеть туристических агентств «1001 тур», становятся постоянными клиентами. Именно для них в компании работает ряд дисконтных программ. Туристическое агентство продаёт туры по ценам туроператоров, поскольку агентское вознаграждение выплачивают именно они, а не заказчик тура. Однако стоимость, получаемая в итоге, для постоянных клиентов уменьшается на несколько процентов. Кроме этого, владельцы различных дисконтных карт получают накопительные бонусы, которыми могут воспользоваться для оплаты своего путешествия.

Постоянно расширяя свою агентскую сеть, компания «1001 тур» тщательно отбирает будущих партнеров, как правило, это туристические компании с уже сложившейся хорошей репутацией.

Чтобы гарантировать соответствие предлагаемых услуг, менеджеры компании регулярно посещают страны и отели, которые предлагают туристам, ведь доверие клиентов является основополагающим моментом в работе фирмы.

Многие страны Европы, в которые собираются отправиться клиенты компании «1001 тур», входят в Шенгенскую зону, поэтому для въезда  нужно иметь загранпаспорт с шенгенской визой. Большинство клиентов фирмы отдают предпочтение турам в Испанию.  Для того чтобы туристическая поездка прошла без препятствий, Посольство Испании в России, как и посольства других стран еврозоны, выдает одноразовую шенгенскую визу.

Для получения визы, разрешающей двухкратный въезд (за исключением Андорры), переезд на поезде или автомобиле, либо на срок свыше 30 дней, документы подаются самостоятельно путешественником или по доверенности. Документация сотрудниками Посольства Испании рассматривается на протяжении четырех дней, если срок турпоездки составляет до 30 дней.

Российские туристы с удовольствием отдыхают в Испании, поскольку неповторимых мест там довольно много и отпуск можно провести не только с удовольствием, но и с пользой. Для посещения страны Посольство Испании осуществляет выдачу не только туристических и студенческих виз, но и рабочих. Краткосрочные визы выдают в Визовых центрах, долгосрочные можно получить в Консульстве Испании.

Таким образом, воспользовавшись услугами сети туристических агентств «1001 тур», можно отдохнуть не только в Испании, но и многих других странах Европы. Туристическая поездка оставит массу приятных воспоминаний, а правильно организованный отдых позволит насладиться путешествием.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.