Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Подписан меморандум между Министерством курортов и «Крымстандартметрологией»

Был подписан меморандум о сотрудничестве государственного предприятия «Крымстандартметрология», которое занимается сертификацией средств размещения, и Министерства курортов и туризма Крыма.

Министр Александр Лиев заявил, что в соответствии с украинским законодательством предоставляемые объектами туристической деятельности услуги обязательно должны быть сертифицированы в отношении безопасности для здоровья и жизни отдыхающих. Как, например, сапсан расписание и цены предлагает со ссылкой на полученные сертификаты качества. Ранее, на данную сертификацию требовались значительные финансовые и временные затраты. По этой причине Заместитель председателя Совета министров Георгий Псарев предложил упростить процесс оформления документации.

Новые правила предусматривают семидневные сроки сертификации, а само оформление будет стоить примерно 2200 гривен. Александр Лиев отметил, что совершенствование действующего туристического законодательства ведется общими усилиями обеих сторон. Министр намерен внести изменения в украинское законодательство в виде отмены сертификации малых гостиниц вместимостью не более 30 мест.

По сообщению из информационного интернет-агентства стало известно, что Министерство курортов Крыма объявило о намерении осуществления сотрудничества с государственным предприятием «Крымстандартметрология». Глава комиссии по санаторно-курортному комплексу Рустам Темиргалиев при этом заявил, что процедура сертификации средств размещения не будет относиться к мини-гостиницам.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.