Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Могилев грозится бросить на съедение львам обидчиков Зубкова

Информационные агентства Крыма сообщают, что по словам председателя Совета министров Анатолия Могилева, чиновники, препятствующие развитию крымского сафари-парка «Тайган» в виде оказания давления на руководство данного объекта, отправятся на корм львам.

На вопрос журналистов о том, правда ли то, что чиновники вынуждали директора парка Олега Зубкова отдать расположенные на его территории гостиницу, кафе и бары в обмен на лояльное отношение проверяющих органов, Зубков ответил, что этот факт имел место, и что он отказал в сотрудничестве такого рода.

В поддержку О. Зубкова Могилев заявил, что будет кормить львов теми чиновниками, которые попытаются провернуть что-нибудь подобное, и никакие заговоры и гадания им не помогут в этом случае. Популярные интернет ресурсы сообщают, что в Белгородском районе состоялась торжественная церемония открытия сафари-парка. Данное мероприятие собрало около тысячи гостей, по большей части политиков, чиновников, городских мэров, а также глав РГА.

Сафари-парк «Тайган», расположенный в Белгородском районе, является филиалом зоопарка «Сказка», базирующегося в Ялте. Он занимает территорию 32 га и насчитывает чуть более 1500 различных птиц и животных. Здесь представлена крупнейшая в Европе коллекция львов, а также пара жирафов, единственная в Украине.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.