Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Бесплатное первомайское вино в Севастополе выпили за час.

Как и обещали городские власти, на 1 мая в Севастополе были выставлены палатки с бесплатным вином. Его выпили ровно за 1 час. Запрет на продажу алкогольных напитков не коснулся продавцов ларьков, пиво продавалось как всегда, бойко.

Севастопольские производители на 1 мая действительно выставили пару палаток «Золотой Балки», одну на площади Лазарева, вторую – возле бывшего магазина «Золотой ключик». В одной из палаток было бесплатно роздано 100 литров вина, а вторая раздавала шампанское, которого ушло 10 паков. Также особенной популярностью пользовались надувные матрасы оптом, которые приобретали гости и жители города. Вином начали угощать в 10 утра, демонстранты в это время были только на улице Ленина. Пока демонстрация дошла до площади Лазарева – бесплатное вино закончилось и демонстрантам пришлось покупать прохладительные и горячительные напитки.

Бесплатным пивом в центре города демонстрантов никто не угощал. Представители прессы посетили магазин на площади Нахимова, где увидели, как продавщица продавала пиво в бутылках. Предъявив свои удостоверения, услышали в ответ: « Ну, мне же кассу надо делать!»

Оригинальный транспарант красного цвета, на котором были слова: «Чем больше выпьет рабочий класс, тем меньше достанется тунеядцам!», появился в этот день на фасаде бара по улице Ленина, где формировалась праздничная колонна демонстрантов.

Общество «Трезвый Севастополь», во главе со своими активистами, прошлись с антиалкогольными плакатами вдоль Приморского бульвара, вдоль набережной Корнилова и по площади Лазарева. Они пикетировали палатки с бесплатным вином, «Хватит спаивать, пора отрезвлять» — таким был лозунг на одном из транспарантов. Этим они призывали людей к здоровому и трезвому образу жизни.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.