Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Проведению Евро 2012 ничего не угрожает.

Ситуация с проведением Чемпионата Европы по футболу 2012 в Украине и Польше все больше походит на грандиозное действо из мира шоу-бизнеса. Речь идет о скандалах связанных с этим спортивным мероприятием.

Пять лет назад было принято решение о проведении праздника футбола в этих странах, и с тех пор не экономические, так политические препоны стали преследовать данное мероприятие. В начале подготовки к чемпионату раздавались голоса о несоответствии инфраструктуры дорог, гостиниц и аэропортов. Болельщики из развитых европейских стран были озабочены тем, что авиабилеты, реализуемые в кассах, будут продаваться по завышенным ценам.  Тем не менее, вопреки мрачным ожиданиям и благодаря широко разветвленной сети «авиабилеты онлайн», этого не случилось. Этот факт существенно повлиял на настроения болельщиков. 

Тем не менее, ближе к чемпионату стали усиленно муссироваться слухи о срыве сроков строительства стадионов. Множество проверок чиновников от УЕФА, практически каждый месяц приезжавших либо в Польшу, либо в Украину, и заверения организаторов, все же позволили довести все строительные объекты к завершенному состоянию в предусмотренные сроки. Этот факт существенно увеличил количество болельщиков, пожелавших забронировать авиабилет. 

Перед началом чемпионата во всех периодических печатных и интернет изданиях публикуется множество статей про дороговизну гостиниц. Это вполне нормальная практика для мероприятий такого уровня. Свидетельство тому предстоящая Олимпиада 2012 в Лондоне, где цены на все номера в гостиницах подорожали в 3-5 раз. Специалисты подсчитали, что болельщикам из Европы дешевле купить авиабилет на футбольный матч и обратно, чем жить 10 дней, в том городе, где играет его национальная сборная 

В Украине усиленными темпами выводятся на маршрут новые скоростные электрички, соединяющие города, в которых будут проводиться матчи чемпионата Европы. Все хорошо, и расписание движения, и скорость, и время в пути. Но цена на некоторые направления будет выше той, если бы пассажир решил купить авиабилет, и добираться на игру самолетом.

По заявлению организаторов чемпионата и официальных представителей стран , принимающих чемпионат, количество авиа рейсов  будет увеличено, что позволит всем болельщикам воочию посмотреть игры своих команд. Единственное на чем акцентируют внимание туристов это на том, что авиабилеты надо заказывать и приобретать заблаговременно.

Статья взята с сайта пилот авиа

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.