Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Берем ипотеку в Киеве

Жители Киева достаточно активно начали обсуждать новость о том, что в скором времени в значительной степени подешевеет жилье. Несколько раньше, премьер-министром города было сказано, что на встрече с застройщиками он смог договориться о стоимости «квадратного метра» для Киева в 8 тыс. грн., что составляет практически в два раза меньше нынешней средней.

Однако, как было выяснено, более дешевое жилье сможет появиться только в том случае, если будет возрождена доступная для нашего народа ипотека, в то время как застройщикам придется платить гораздо меньше. На встрече компании обсуждали, что стоит сделать для того, чтобы жилье начали строить. Среди предложений застройщиков — для населений возобновить кредиты с как можно меньшей ставкой. Кроме того, обещалось данный вопрос обсудить с банкирами, однако строители, со своей стороны не должны строить жилье, стоимость которого окажется выше 8 тыс. грн. за «квадратный метр».

Однако практически все застройщики утверждают, что жилье подешеветь так сильно не сможет. При этом говорят, что в лучшем случае квадратный метр окажется 10 тыс. грн.. Также было сказано, что для возможности снижения стоимости нужно ввести закон, который будет регулировать градостроительную деятельность (в настоящее время он находится у президента на подписи). В соответствии с ним, в полтора раза сократиться число подписей, необходимых застройщику для возможности приступить к работе. Известно каждому, что за всякое разрешение предстоит заплатить, причем не только официально. » Вместе с тем для того, чтобы работы продвигались, необходимы также и более дешевые кредиты. На сегодняшний день условия банка совершенно нельзя назвать доступными для людей.

Дата публикации: 21 мая 2012

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.