Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В отелях Большой Ялты постояльцам будут раздаваться дисконтные карты

Приятной новостью для будущих гостей и туристов Ялты является возможность значительной экономии средств. Все отели и гостиницы города приобретают дисконтные карты, по которым их гости могут получить значительные скидки в различных торговых организациях города и даже оплатить банкет в ресторане с выгодой для себя. В этом сезоне администрация отелей будет предлагать своим гостям два типа карт: карточки синего и зеленого цвета.

По синей, электронной карте пользователь может рассчитывать на скидки в крупных супермаркетах, ресторанах и прочих организациях, которые будут осуществляться в автоматическом режиме. Зеленая карточка предусматривает скидки по предъявлению ее продавцу и работает по принципу купона. Таким образом, отдыхающие этого сезона будут иметь скидки, размер которых колеблется от 3% до 50%.

Согласно статистике с каждым годом увеличивается число российских туристов посещающих курорты полуостров. Многие туристы уже сейчас бронируют номера отелей на август и сентябрь. Максимальной популярностью пользуются номера типа эконом-класса в отелях, в которых хорошо развита система развлечений. В связи с увеличением потока желающих провести свой летний отдых в Крыму, ожидается увеличение стоимости проживания в санаториях и отелях Крыма приблизительно на 15-20%.

Отметим, что это подорожание стоимости услуг отелей и гостиниц является прямым следствием популярности, которой пользуются курорты Крыма у российских туристов, и введение в обращение дисконтных карт будет дополнительным стимулом для граждан России провести свой летний отпуск в крупных отелях и гостиницах. Раздача бесплатных дисконтных карт в отелях и гостиницах преследует цель вызвать отток туристов из небольших отелей и из частного сектора, и тем самым вызвать еще больший интерес у туристов организовать свой отдых, забронировав номер в крупных гостиницах и здравницах Ялты. Заметим, что в прошлом году постояльцам крупных отелей предлагалась всего только одна дисконтная карта.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.