Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

От современной Алушты «Кавказская пленница» в ужасе.

Со времен съемок фильма, по словам актрисы Натальи Варлей, город изменился кардинально. В Симферополе, на этих выходных, побывала «спортсменка, комсомолка и как всегда красавица» Наташа Варлей. Знаменитая российская актриса, прежде всего, известная в «Кавказской пленнице», как исполнительница главной роли Нины взяла участие в известной акции «Детям в подарок мир знаний». Анжелика Пометун, «Королева Украины — 2012″ и Наталья Варлей провели встречу с воспитанниками семейного типа детских домов города Симферополя.

Гости из Москвы представили выпущенную специально к данному мероприятию целую серию красочно оформленных детских книг, которые, по задумке составителей должны подрастающему поколению помочь правильно сориентироваться в многомерном современном мире знаний. Произведения Джанни Родари, Корнея Чуковского, Антона Чехова, веселая грамматика Левенбука и Хайта, Э. Дьюдени О. Генри «Кентерберийские головоломки», «Диалог поколений» исторического направления, в целом было вручено 60 представителям крымским детских семейных домов.

Наталья Варлей рассказала, что ей иногда, когда она подъезжает к Алуште, становится очень жалко. Город стал индустриальным и огромным центром, о чем говорят все новости про стройку, а когда она снималась в знаменитой гайдаевской комедии, Алушта была уютным маленьким городком, настоящим приморским на берегу Черного моря городом. Наталья видит, как вырос и становится Ялта культурным центром. Но как бы там, ни было, у нее сохранилось то, воспоминание, о первозданной природе, в которой на самом деле и рождалась «Кавказская пленница». Кинематографисты недаром очень часто для съемок выбирают Крым, – делится Наташа Варлей. С особой любовью и теплотой актриса пообщалась с детишками и их родителями, провела фотосессию и раздала автографы.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.