Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В парке города Симферополя были закрыты все аттракционы

Ежегодно с середины апреля крымские аттракционы должны пройти доскональную проверку, которая длится практически до конца мая. К дирекции Гагаринского парка относятся четыре аттракциона, в настоящее время они подлежат проверке, как сообщают новости строительства Крыма. Лишь, те, которые принадлежат частникам, на сегодняшний день работают. Вместе с тем, в кабинках аттракциона «Колесо обозрения» находятся грузы, а точнее мешки с песком. При помощи них осуществляются динамические, а также статистические испытания. Кроме того, испытаниям подвергаются карусели «Карнавал». Аттракцион «Орбита» начнет свою работу очень даже нескоро, поскольку в настоящее время он находится на капитальном ремонте.

«Каждый из них электрифицирован и относится к категории объектов повышенной опасности. Специальная методика проверки существует для каждого из аттракционов», — поведал заместитель начальника Госгорпромнадзора.

На «Автодроме» применяются опоры, настил, металлоконструкции, механика машин, а также все конструкции, которые относятся к несущим.

Все аттракционы парка, принадлежащие частным лицам, на сегодняшний день уже активно работают. Они уже прошли проверку сотрудниками экспертно-технического центра Крыма. Каждый из них уже свежевыкрашен, блестящий, яркий, однако, как правило, на них прокатиться обходится раза в 2-3 дороже, нежели на государственных. Как утверждает директор Гагаринского парка «Обновить имеющиеся карусели мы бы только были рады, поскольку им уже порядка 22-х лет. – Но в настоящее время в бюджете города на данные нужды не имеется средств, поскольку это достаточно дорого.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.