Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!

Здесь отключение катализатора.
На http://www.sokolok.ru шапки оптом.

Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как правильно выбрать кондиционер

Выбор кондиционера коренным образом отличается от выбора иной бытовой техники. Разумеется, в настоящем нет никакой проблемы с ассортиментом. Этот сегмент рынка представлен множеством моделей, произведенных известными мировыми брендами. Однако простому потребителю, не обладающему специальными знаниями, непросто сориентироваться в этом многообразии. Помочь выбрать оптимальный вариант кондиционера может только специалист.

Однако осуществить правильный выбор может и сам пользователь. Существуют определенные критерии, которые разработали профессионалы daikin, согласно которым можно подобрать изделие, если не полностью удовлетворяющее всем условиям необходимые для данного, конкретного помещения, то все-таки вполне приемлемое.

Первым шагом выбора является знакомство с основными моделями бытовой техники, которое поможет ясно представить те цели и задачи, которые должен исправно выполнять кондиционер. Современные кондиционеры выпускаются в следующих версиях:

  • Настенные

  • Напольные

  • Кассетные

  • Канальные

  • Мобильные

  • Сплит-системы

Таким образом, будущий пользователь, ясно представив назначение кондиционера, должен определиться с его типом.

Для кондиционирования воздуха в офисном помещении или в торговом зале оптимальным вариантом является приобретение колонной сплит-системы или кондиционера кассетного типа.

Для типовых квартир разработаны настенные сплит-системы и мульти сплит-системы. Последняя система предназначена для создания микроклимата сразу в нескольких помещениях. Она незаменима в том случае, когда существуют ограничения на число внешних блоков.

Помещения с большой площадью и объемом как то кинотеатры, коттеджи, рестораны и большие торговые залы должны установить полупромышленные кондиционеры, кассетного, канального или потолочного типа мощностью от 5 до 25кВт.

Дата публикации: 28 мая 2012

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.