Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Алуште проводится подсыпка городского пляжа

На главном пляже Алушты – «Ласковый берег» вблизи Ротонды 22 мая начали проводить подсыпку щебня. Советом Министров Крыма для этого пляжа были выделены средства на приобретение 2 тыс. тонн щебня. Георгий Джангобегов – директор ЧП «Крымтехносервис», являющийся арендатором пляжа пояснил для http://ccssu.crimea.ua/, что уже отсыпано примерно 100 тонн щебня (9 КАМАЗов). В течение сегодняшнего дня на пляж будет завезено примерно 300 тонн щебня из «Шархинского карьера». Остальную массу планируют завести в течение двух последующих дней.

Георгий Джангобегов выражает огромную благодарность за оказанную помощь организатору этого проекта Георгию Псареву и Совмину. Теперь стоит прочитать отзывы о Турбослиме и заниматься своей фигурой, чтобы смело отдыхать на пляже. Красивая фигура позволяет уверенно и раскованно чувствовать себя на пляже.

Также он говорит о том, что этого количества песка не хватит для того чтобы сформировать нормальный пляж, остальное количество щебня «Крымтехносервис» добавит из своих средств. Выравнивание пляжа будет также проведено за счет средств арендатора.

В качестве справки, за зимний период городской пляж был очень сильно размыт штормами так, что от него осталась лишь четвертая часть. Арендатор пляжа планировал подсыпать щебень в ближайшее время полностью за свои средства.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.