Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Крыму к летнему сезону готовы всего два аквапарка.

Как сообщает сайт «http://ccssu.crimea.ua»,на крымском полуострове, эксперты перед наплывом туристов, проверяют водные аттракционы на прочность. Официальное открытие горок состоится 1 июня. Более подробно об этом можно узнать, прочитав отзывы Симферополь, в которых Олег Белогорцев, эксперт ГП «Крымский экспертно-технический центр» рассказывает, что до открытия необходимо проверить состояние пластика в каждой металлоконструкции. Через стыки в трубах не должно быть протеканий. Также мы исследуем, чтобы все горки были без шероховатостей, они должны быть обязательно гладкими, чтобы никто не поранился. Все водные аттракционы в Крыму безопасные, и проблем с ними не возникают.

Если правильно ухаживать и эксплуатировать металлопластиковые конструкции, то они могут прослужить довольно долго. Необходимо, при помощи специального покрытия, вовремя латать микротрещины. А также, во избежание коррозии металлических деталей, перед открытием аттракционов, их необходимо зачищать и красить.

Самый взрослый аквапарк расположен в поселке Симеиз, ему уже 10 лет. Но его конструкции, ни разу полностью не менялись. Как говорит Белогорцев, если правильно обслуживать конструкции, они прослужат еще лет 10.

На сегодня 100% готовность к летнему сезону, имеют севастопольский аквапарк, и аквапарк который расположен в поселке Прибрежное. В свою очередь, сотрудниками СЭС, перед днем открытия аквапарка, проверяется уровень PH в воде бассейнов, и система фильтрации воды.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.