Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Крымские достопримечательности стали меньше.

Отдыхающие в Алуште смогут оценить миниатюрный Массандровский дворец под открытым небом.

Не позже, чем через неделю рядом с аквариумом в Алуште будет красоваться парк копий крымских достопримечательностей в миниатюре. Уже обсуждается продажа земельных участков в Крыму на выгодных условиях. Виктор Жиленко, директор аквариума, поделился с «Комсомольской правдой» информацией о том, что в этом парке будет 65 фигур, 43 из которых уже готовы.

Он рассказал о том, что эти фигуры представляют дворцы, интересные здания Крыма и объекты культуры в уменьшенном варианте. Они дают туристам возможность увидеть своими глазами, что Крым знаменит не только «Ласточкиным гнездом», что внимания заслуживают и другие достопримечательности. Такое созерцание дает предварительное представление об интересных объектах, которые стоит посетить, и спланировать свой экскурсионный маршрут. Масштаб данных фигурок — 1:25.

Миниатюры изготовлены из пластика, они могут выдержать как мороз, так и жару, ведь по плану парк, который является точной копией Крымского полуострова, будет работать круглый год. В ночное время будет включаться подсветка. Юрий Руденко – главный инженер и руководитель данного проекта.

Планируется, что парк примет первых посетителей 31 мая. Вопрос о стоимости входного билета еще открыт.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.