Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Протест журналистов перед курортным сезоном.

Перед началом курортной лихорадки российские и украинские журналисты проверяли лично подготовительные работы в Крыму к лету. В пресс — туре, который был организован министерством туризма и курортов, принимали участие корреспонденты из Киева, Днепропетровска, Москвы, Львова и Харькова. По словам участников поездки, в Крыму ежегодно отдыхают 5 млн. человек, а то и больше, в основном это россияне, некоторым из которых нужен психолог в Киеве, с большим опытом работы. Большинство людей помнят старых друзей, пионерское детство. Много граждан России приезжают с большими финансами и специально для таких людей, организованы фейерверки, поездки на яхтах, именно для таких отдыхающих поднимают цену на чашечку кофе до 50 гривен.

По словам сторожил, российских туристов не принято критиковать. Даже в самолете люди предупреждали, что лучше не говорить, что ты москвич, так как москвичей не любят в Крыму, не всегда к ним доброжелательны. В прошлом году отдыхающие из России выразили недовольство в сторону инфраструктуры Керчи, а местные жители обвинили туристов в создании проблем.

В итоге мер Феодосии Александр Бартенев сам убедился в том, что к туристам из России относятся не доброжелательно.

В Керчи в поселках на берегу Азовского моря, за 224 гривны можно получить весь пансион с хорошим питанием на одного человека. С замечательным берегом и комнатой. Тем временем в Ялте стоимость от 30 долларов. В Алуште немного дешевле, но нет большой разницы. Туристы проявляют недовольство на нехватку информации о правовых актах для прохождения пограничного контроля и таможни. Прошлым летом люди провозили по одним правилам, в новом сезоне многое изменилось. Вызывают и множество переживаний, и беспокойство предложенный законопроект о регистрации отдыхающих в течение десяти дней.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.